Accueil
Travailleur
Chercheur d’emploi
Entreprise & Startup
Ecole et Organisme de formation
Search
Français
Nederlands
Espace Syllabus
Accueil
Travailleur
Chercheur d’emploi
Entreprise & Startup
Ecole et Organisme de formation
Home
Chef d'entreprise
Chef d'entreprise
Restauration urbaine – Syllabus – Clarisse NGANGUE TCHAKAM
Calculer ses prix et gérer ses coûts – Geneviève DUBOIS
La rédaction de fiche techniques en cuisine – BOOTTAWONG Korbboon
Gestion des stocks – Sébastien Gochel
Législation sociale (Chef d’entreprise/starter) – David Debin
Cuisinier – Etre un bon chef d’équipe – EVOLUO
Cuisinier – Gérer les conflits – EVOLUO
Marketing pour PME – ELAN LANGUAGES
Bonnes pratiques d’hygiène-HACCP – Jan CLARA
Découverte des réseaux sociaux comme moyen de communication pour votre entreprise...
1
2
Page 1 of 2
Téléchargez les brochures semestrielles
Edit with Live CSS